Primera graduación médica en policlínicos universitarios del municipio de Santiago de Cuba First medical graduation in university polyclinics from Santiago de Cuba municipality - María Kerton Manners; Reina Sotomayor Escalona; Carmen Lourdes Tabares Navarro; Margarita de la Caridad Pullés Fernández; Darcia Pardo Wilson (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2011)
Se detallan los resultados de la implementación y desarrollo del Proyecto Policlínico Universitario para la formación integral de los primeros médicos graduados en el municipio de Santiago de Cuba, teniendo en cuenta los principios generales indicados por el Ministerio de Salud Pública y las estrategias que se trazaron en el territorio para alcanzar ese importante objetivo. The results of the implementation and development of the Project University Polyclinic for the comprehensive training of the first doctors graduated in Santiago de Cuba municipality is analyzed in details, keeping in mind the general principles drawn by the Ministry of Public Health and the strategies which were outlined in the territory to reach that important objective.