Pedagogía Crítica, treinta años después - César Cascante Fernández; Jaume Martínez Bonafé (Universidad de Murcia, 2013)
En este artículo se hace una breve presentación de la monografía Pedagogía Crítica, treinta años después. Con él se pretende aproximar al lector a su contenido haciendo algunas reflexiones generales que encontrará concretadas en los demás artículos que componen la monografía.