Epidemiología de la caries dental en américa latina - Saul Martins Paiva; Evelyn Álvarez Vidigal; Jenny Abanto; Ailin Cabrera Matta; Refugio Antonio López Robles; Carla Masoli; Sonia Alejandra Echevarría Lopez; Maria Guadalupe Mongelos de Idoyada; María Elena Guerra Gamboa; Adriana Rocio Amado Schneider (Asociación Latinoamericana de Odontopediatría, 2021)
Relatorías de la mesa de representantes de sociedades de Odontopediatría de los países Latinoamericanos Epidemiología de la caries dental en América latina Saul Martins Paiva (Brasil) (Coordinador) Evelyn Álvarez Vidigal (Brasil)(Relatora), Jenny Abanto (Brasil) (Relatora), Ailin Cabrera Matta (Perú), Refugio Antonio López Robles (México), Carla Masoli (Argentina), Sonia Alejandra Echevarría Lopez (Chile), Maria Guadalupe Mongelos de Idoyada (Paraguay), María Elena Guerra Gamboa (Venezuela), Adriana Rocio Amado Schneider (Ecuador) La caries dental es considerada un problema de salud pública debido a las altas prevalencias reportadas a nivel mundial. El objetivo del presente texto es dar a conocer algunos datos relacionados a la epidemiología de la caries dental y las estrategias desarrolladas para su control en algunos países de Latinoamérica.