Tipos de ejercicios utilizados en la evaluación para la obtención del certificado de competencia lingüística - Timea Tocalachis (Universitat de València, 2012)
Quisiera presentaros una experiencia práctica del departamento de lenguasextranjeras en el que imparto clases desde hace seis años. Nuestro departamento de lenguasextranjeras es parte de la Facultad de Ciencias Económicas y Gestión de los Negocios de laUniversidad Babe?-Bolyai, Cluj-Napoca, Rumanía.