Doscientas cincuenta cesáreas por los métodos combinados de Sardiñas y Fuad Ferreira - Alberto Duarte Contreras (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
Se presenta una estadística ele 250 cesáreas hechas con las técnicas combinadas de Sardiñas-Fuad Ferreira. Se analizan los efectos sobre la madre y el recién nacido.