Recomendaciones prácticas para el diagnóstico y tratamiento de la infección urinaria en el adulto (II) - Laura Castelo Corral; Germán Bou Arévalo; Pedro Llinares Mondéjar (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2013)
En el número anterior, se han tratado los aspectos generales en el diagnóstico y tratamiento de la infección urinaria, y las peculiaridades de los síndromes clínicos más frecuentes, cistitis y pielonefritis. En este número, se revisarán el manejo de la bacteriuria asintomática, las prostatitis y la candiduria, y las características de la infección en dos situaciones especiales, que son el sondaje y el embarazo