Kościół w świecie mediów. Ewangelizacja w dobie komputerów - Barbara Drążkowska (Nicolaus Copernicus University in Toruń, 2008)
Kirche in Medienwelt. Evangeliesierung in die Zeit der Computern  XXI Jahrhundert zeigt uns eine gewaltige Entwicklung der Massenmedien und ihren Einfluss auf die Unwelt und das Leben eines Menschen. In einer so ausgebildeten Welt soll die Kirche diesen Einfluss der Massenmedien ausnutzen, um Ihr Evangelisationswerk zu fuhren. Vorliegender Artikel gibt uns eine kurze Reflexion zum Thema der Teilnahme der Kirche an die Welt der Massenmedien und der Teilnahme der Massenmedien an den Kirchendienst.