TUMOR DE LOS CORDONES SEXUALES CON TÚBULOS ANULARES DEL OVARIO NO ASOCIADO A SÍNDROME DE PEUTZ-JEGHERS: REPORTE DE UN CASO - David Mayerson B; Mauricio Cuello F; Jorge Brañes Y; Virginia Leiva C; Adriana Castiblanco G (Permanyer, 2006)
Se presenta el raro caso de una mujer de 20 años con un tumor del estroma gonadal específico del ovario, variedad tumor de los cordones sexuales, con túbulos anulares no asociado a síndrome de Peutz-Jeghers. Se revisa la literatura sobre el manejo de esta entidad A twenty years-old woman with an unusual variant of ovarian sex cord-stromal tumor, a sex cord tumor with annular tubules non-associated to Peutz-Jeghers syndrome, is reported. A review of the literature in the management of this unfrequent entity is also presented