VI Seminário de Cirurgia Médica - Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (Hospital de Clínicas de Itajubá, 2023)
O Seminário de Cirurgia Médica é um evento organizado por acadêmicos da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais (PUC - MG) campus Betim e encontra-se na sua sexta edição, adaptada ao ambiente virtual, realizado de maneira gratuita. O objetivo do V SECIM é proporcionar o intercâmbio científico e cultural entre os acadêmicos de Medicina e estimular o aprendizado e a vivência de eventos científicos pelos alunos, no que tange aos conhecimentos sobre cirurgias, técnicas e vivências.