Reseña a Stabat Mater - Oswaldo Guerra Sánchez (Universidad de Las Palmas de Gran Canaria, 2012)
TÍTULO DE LA PUBLICACIÓN: Stabat Mater AUTOR: Francisco Brito Báez FECHA: 2012 LUGAR DE EDICIÓN: Las Palmas de Gran Canaria EDITORIAL: Mercurio Editorial IDIOMA: Español AUTOR DE LA RECENSIÓN: Oswaldo Guerra Sánchez