Postoperatorio en la cirugía vaginal - Rafael Gómez García (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1965)
Analizar los resúltados de 1.000 intervenciones ginecológicas practicadas por vía vaginal en el Servicio de Gineco!ogía del Hospital San Juan de Dios, durante los últimos 6 años. Describir las normas generales seguidas durante este tiempo para esta clase de cirugía.