Semana Acadêmica da Faculdade de Odontologia - 35ª SEMAC - Resumos dos Trabalhos Apresentados na 35ª Semana Acadêmica (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2003)
Resumos da 35ª SEMAC - Semana Acadêmica da Faculdade de Odontologia