Imaginar con tecnologías: relaciones entre tecnologías y conocimiento - Beatriz Depetris (Red de Universidades Nacionales con Carreras de Informática, 2006)
La masiva inclusión de tecnologías en los procesos de enseñanza y de aprendizaje no está, muchas veces, precedida de la necesaria reflexión sobre los tiempos, los modos y los contextos en los que deben incorporarse. Es por ello que todo aporte que la incentive resulta sumamente valioso. Carina Lion es Doctora en Educación de la Universidad de Buenos Aires, Especialista en Formación de Formadores, Licenciada y Profesora en Ciencias de la Educación de la Facultad de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Ha desarrollado una importante trayectoria docente en las áreas de educación a distancia y educación y tecnologías. Si bien este libro constituye su primera producción individual, son variadas sus publicaciones sobre las complejas relaciones entre tecnología y educación, tanto en obras colectivas como en revistas (con y sin referato), abarcando tanto cuestiones académicas como de difusión.