TEMAS CIENTÍFICOS TRATADOS EN LA I JORNADA DE ODONTOESTOMATOLOGÍA. VILLA CLARA 2004 - Elia Merle Chinea Meneses; Felisa Veitia Cabarrocas; Olga Lidia Véliz Concepción (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
Durante los días 7, 8 y 9 de abril se celebró el I Encuentro Internacional de Odontoestomatología Villa Clara 2004, evento organizado por la Facultad de Estomatología del Instituto Superior de Ciencias Médicas "Dr. Serafín Ruiz de Zárate Ruiz" de Villa Clara, y la Filial Provincial de la Sociedad Cubana de Estomatología, al que asistieron profesionales de España, México, Ecuador, Portugal y Cuba