Un caso concreto del empleo de la gramática como procedimiento de corrección de errores en hablantes de lengua inglesa: la posesión - María Luisa Viejo Sánchez; Dolores López-Amo Saus (Universitat de València, 2006)
La Consellería de Cultura, Educación y Deporte ha puesto en marcha, hace tres años, en el CEED (Centre Específic d'Educació a Distància) de Valencia, un programa totalmente gratuito de enseñanza de español a extranjeros. El programa se titula "Castellano para inmigrantes", aunque cada vez más se emplea la denominación de "Castellano para extranjeros"; y guarda relación con los de la Ley 1/95 de 20 de enero de 1995, artículo 5, apartado h.