Oganización del Departamento de Toxemias en la Clínica de Maternidad de Cali - Jorge Escobar Soto (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1958)
Algunos miembros del personal docente del Departamento de Obstetricia y Ginecología de la Facultad de Medicina de la Universidad del Valle, presentan a esta Convención informes preliminares sobre la manera como se están estudiando los problemas de la toxemia en el hospital docente de la Facultad.