El pensamiento sistémico en la asesoría intercultural - Cristina Núñez Madrazo (Universidad Veracruzana, 2012)
El libro reseñado ofrece una perspectiva innovadora para el análisis y la asesoría en los encuentros interculturales, pues muestra las potencialidades de la teoría de sistemas enfocada a las personas con este propósito. El análisis del encuentro intercultural desde el pensamiento sistémico le permite a la autora incorporar y articular los distintos niveles y dimensiones de la complejidad para el análisis y la práctica.