Ein Plädoyer für die Möglichkeit vertraulicher Preise - Prof. Dr. Wolfgang Greiner; Dr. PH Julian Witte; Dr. PH Daniel Gensorowsky (eRelation AG, 2024)
Kommentar von Prof. Dr. rer. pol. Wolfgang Greiner, Dr. PH Julian Witte und Dr. PH Daniel Gensorowsky