Daftar Isi, JURNAL KEPERAWATAN, Volume 8, Nomor 1, Januari 2017 - Daftar Isi (Universitas Muhammadiyah Malang, 2017)
JURNAL KEPERAWATAN Volume 8, Nomor 1, Januari 2017   Daftar Isi Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kecemasan Pre Operasi pada Pasien Sectio Caesarea di Ruang Instalasi Bedah Sentral RSUD Kanjuruhan Kepanjen Kabupaten Malang Ahsan, Retno Lestari, Sriati 1 - 12 Studi Fenomenologi: Makna Pengalaman Perawat dalam Merawat Pasien Luka Bakar Fase Emergency di Instalasi Gawat Darurat RSUP Sanglah I Kadek Artawan, Indah Winarni, Heri Kristianto 13 - 24   Efektifitas Simulasi Prehospital Care terhadap Self Efficacy Masyarakat Awam dalam Memberikan Pertolongan Pertama Korban Kecelakaan Lalu Lintas Rahmania Ambarika 25 - 32   Analisis Faktor yang Mempengaruhi Regurgitasi pada Bayi Asi Eksklusif Usia 0-6 Bulan di Wilayah Puskesmas Pajarakan Kabupaten Probolinggo Reni Ilmiasih, Henny Dwi Susanti, Vilda Tri Damayanti 33 - 44   Hubungan Persepsi Kegawatan dan Tatalaksana Diare dan ISPA di Rumah pada Balita Rinik Eko Kapti, Awalyn Putri N. C, Wenny Trisnaningtyas 45 - 53 Peran Pendidikan Kesehatan dalam Meningkatkan Pengetahuan Anak Tentang Pentingnya Sayur Ronasari Mahaji Putri, Neni Maemunah 54 - 64   Aplikasi Teori Comfort Katherine Kolcaba pada Anak dalam Pemenuhan Kebutuhan Oksigenasi di Ruang Perawatan Roza Indra Yeni 65 - 73   Hubungan Pola Asuh Orang Tua dengan Prestasi Belajar Anak Usia Sekolah Dasar Kelas II dan III di SDN Ibu Dewi V Wilayah Kerja Puskesmas Cianjur Kota Kabupaten Cianjur Sari Defia Rizki, Susilawati, Iyam Mariam 74 - 84   Perilaku Mencuci Tangan Berdampak pada Insiden Diare pada Anak Usia Sekolah di Kabupaten Malang Sunardi, Faqih Ruhyanuddin 85 - 95   Pengaruh Persepsi Remaja Tentang Perilaku Seks terhadap Niat Remaja dalam Melakukan Perilaku Seks Beresiko Titik Sumiatin, Hadi Purwanto, Wahyu Tri Ningsih 96 - 101