LINFANGIOMA CERVICAL CAVERNOSO EN UN GEMELO: ANÁLISIS CRÍTICO DEL DIAGNÓSTICO Y MANEJO PERINATAL - Francisco Guerra B; Paola Rodríguez J; Marianela Rubilar G; Arturo Isla I; Alicia Ide S; Julio Guerra B; Paula Lehemann F; Tilly Rivas T; Gladys Cid M; Tatiana Vergara M; Alvaro Soto B; Robinson Sandoval H (Permanyer, 2007)
Los tumores fetales son hallazgos infrecuentes y muchas veces no diagnosticados prenatalmente. El objetivo de este trabajo es presentar y discutir en forma critica el diagnostico y manejo prenatal de un gemelo portador en un linfangioma cervical cavernoso, incluyendo el procedimiento EXIT Fetal cervical tumors are uncommon, and not always prenataly diagnosticated. We describe the prenatal findings and prenatal management in a case of cervical cavernous lymphangioma in one twin, including EXIT procedure