SUJETO-OBJETO, SU ALTERNANCIA EN EL DISCURSO LÍRICO - Diana de la Caridad Cervantes Almaguer; Ariagna Álamo Vega; Ligia Magdalena Sales Garrido (University of Las Tunas, 2019)
El artículo trata una revisión de los contenidos relacionados con el género lírico y las categorías sujeto y objeto lírico. Muestra una propuesta didáctica que permite rectificar algunas irregularidades presentadas en la impartición de este contenido en la Enseñanza Media, como es la diferenciación autor-sujeto y la manera en la que este último puede alternar con el objeto y viceversa; aspectos que distorsionan conceptos y limitan la riqueza del análisis literario.