Entrevista realizada com o vereador português Antônio Serzedelo, da Junta de Freguesia de Arroios - Lisboa, Portugal - Denize Sepulveda; José Antonio Sepulveda (Universidade do Estado do Rio de Janeiro (UERJ), 2019)
Entrevista realizada com o vereador português Antônio Serzedelo, da Junta de Freguesia de Arroios - Lisboa, Portugal, realizada em julho de 2019.