Press-reliz. Byt' zhenshchinoy - - (IP Berlin A.V., 2009)
Сегодня, когда жизнь каждого человека провозглашена главной ценностью во всех развитых странах мира, здоровье женщины как фактор, определяющий демографическое и политическое положение государства, возведено в ранг приоритетных задач, требующих неусыпного внимания и инвестирования средств. Россия, прочно вошедшая в «Большую семерку» по экономическим показателям, сегодня также обратила внимание на женское здоровье. Как оказалось, в данной области еще очень много «белых пятен». Одним из них, как это ни странно, является... грамотная контрацепция.