Annaes da Conferência Interestadoal de Ensino Primário - 1921 (parte 2). - RHE Asphe (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2012)
Continuidade da transcrição do Annaes da Conferência Interestadoal de Ensino Primário - 1921.