Uso de blogs en Ciencias de la Actividad Física y el Deporte - Luis Antolín; J. Pere Molina; Miguel Villamón; José Devís-Devís; Víctor Pérez-Samaniego (Servei de Formació Permanent i Innovació Educativa, Universitat de València, 2011)
Se describe la experiencia de un proyecto de innovación educativa que consistió en el diseño, desarrollo y evaluación de diversos usos de blogs y que se desarrolló en la Universitat de València, durante el curso académico 2009-10. El análisis refleja la heterogeneidad con la que los diferentes profesores dieron respuesta a los problemas específicos planteados en sus materias. La principal conclusión es que esta flexibilidad en el uso de los blogs supone una singular ventaja para la innovación en educación superior centrada en el aprendizaje de los estudiantes.