Mesas temáticas 2 Nutrial 2010 - Camilo Rozo (Universidad de Antioquía, 2010)
Las deficiencias nutricionales de micronutrientes originadas por un consumo bajo o inadecuado de alimentos siguen siendo un problema de salud pública en los países en desarrollo. Las autoridades internacionales y nacionales de salud reconocen que la erradicación y control de este problema es vital en aspectos de salud, educación y economía. Por lo tanto, los programas gubernamentales dirigidos a controlar estos problemas no deben ser considerados como un gasto sino como una inversión altamente rentable.