Palabras del Doctor Edgard Cobo - Edgard Cobo (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1974)
Profesor Jefe del Departamento, al ofrecer el Homenaje Nacional al Doctor Jorge Escobar Soto, con motivo de su Jubilación como Profesor Titular de Obstetricia y Ginecología.