Atención odontológica a personas sordas: conceptos y experiencias - Valeria Campos; Ricardo Cartes-Velásquez (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2021)
Sr Editor. Desde un punto de vista biomédico, la sordera es entendida como una pérdida auditiva superior a 35dB y se clasifica según el momento de adquisición, lugar de lesión, etiología y grado de pérdida auditiva. La sordera afecta a más de 360 millones de personas en el mundo 1,2.