Revista de Revistas - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1951)
Un problema en obstetricia es la determinación de la etiología del aborto espontáneo, pues, la sífilis y las alteraciones de la estática uterina, no los explican todos.