XXI СЪЕЗД РОССИЙСКОГО НАУЧНОГО МЕДИЦИНСКОГО ОБЩЕСТВА ТЕРАПЕВТОВ (SINAPS LLC, 2012)
8 ноября 2012 года в рамках VII Национального конгресса терапевтов был проведен XXI съезд Российского научного медицинского общества терапевтов (РНМОТ), который собрал представителей из 57 региональных отделений общества. Председателем съезда был избран вице-президент РНМОТ, член-корр. РАМН М.И. Воевода (Новосибирск).