Experiencias educativas e inclusivas con alumnado con TDAH: una revisión teórica - Cecilia Latorre Cosculluela; Marta Liesa Orús; Sandra Vázquez Toledo (Victor Gutierrez, 2020)
La educación inclusiva rige unas escuelas democráticas que abogan por la justicia y la equidad, especialmente para aquel alumnado con necesidades diferentes (entre los que se encuentran los niños y niñas con TDAH). En este manuscrito se revisan el modelo Making Socially Accepting Inclusive Classroomsy la mediación entre iguales, como procedimientos más efectivos para este fin.