Pensar a lo grande - Arturo González Quintela (Sociedade Galega de Medicina Interna, 2014)
Se cumplen 85 años desde que la revista Galicia Clínica fuera fundada en 1929 por el Dr. Aurelio Gutiérrez Moyano. En su primer número, fechado el 15 de Abril de aquel año, un editorial titulado NuestrosPropósitos revelaba las intenciones futuras de una publicación periódica que se autodefinía como científica e informativa. La revista se mantuvo activa a lolargo de las siguientes décadas hasta mediados losaños 90.