Armengol Asparó, Carme (1999). La cultura organizacional en los centros educativos de primaria. Universidad Autónoma de Barcelona, 531 Págs. (Recensión de Tesis Doctoral) - Joaquín Gairín Sallán (Universidad de La Rioja, 2013)
Armengol Asparó, Carme (1999). La cultura organizacional en los centros educativos de primaria. Universidad Autónoma de Barcelona, 531 Págs. (Recensión de Tesis Doctoral).