Incontinencia urinaria femenina - Antonio Lomanto Morán (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1988)
El estudio de la Incontinencia Urinaria en la Mujer ha mantenido el interés de Urólogos, Ginecólogos e Ingenieros Biomédicos, quienes preocupados por su mejor conocimiento han realizado interesantísimas investigaciones.