Conferencia mundial sobre educación de adultos a distancia - Jairo Arboleda Toro (Universidad Pedagógica Nacional, 1979)
Con ocasión de la celebración del décimo aniversario de la Fundación "Open University" de Inglaterra, se llevó a cabo en la ciudad de Birmingham, durante los días 18 al 24 de Noviembre, una Conferencia Internacional sobre Educación de Adultos a Distancia; con la participación de 250 personas representantes de 52 países del mundo, en los cuales se realizan actividades en este campo. La metodología de trabajo de la conferencia se realizó a través de grupos organizados previamente, de acuerdo a las preferencias de cada uno de los participantes, y según la combinación de las siguientes características: educación superior a distancia, educación a distancia a otros niveles; países subdesarrollados, países desarrollados, combinación de países desarrollados y subdesarrollados.