Tumor de celulas de la granulosa temprano: diferencias con los casos juvenil y del adulto. Revisión de la bibliografía. Comentario. - José Pereda-Garay (Instituto Nacional Materno Perinatal, 2016)
Se revisa las características clínicas y el cariotipo del tumor de Células de la Granulosa, del feto y el recién nacido, para compararlos con casos de otras edades, descritas en la literatura. Se identifica un grupo de tumores del testículo con diferencias, tanto clínicas como en su cariotipo, por lo que se le debe considerar como un cuadro clínico aparte, que merece ser estudiado.