Cáncer del cuello uterino - Francisco Pardo Vargas (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1966)
Este trabajo tiene por objeto presentar los resultados de la Campaña adelantada en el Consultorio de Diagnóstico Precoz del Cáncer, entidad que funciona como Dependencia de la Secretaría de Salud Pública de Bogotá, analizando el aspecto del Cáncer del Cuello uterino en el grupo de población examinada.