Aprender los pasados jugando. Realización de un telediario con entrevistas - Yolanda Tornero Sotoca; Alfonso Vázquez Vázquez (Universitat de València, 2012)
Presentamos una divertida propuesta articulada en torno a una tarea final en grupo: la grabación en vídeo de un informativo de noticias. Dos alumnos adoptarán los papeles de presentadores y darán paso, como si se tratase de televisión en directo, a los reporteros que entrevistarán a los protagonistas de las noticias,  personajes encarnados por sus compañeros de clase.