Condições de saúde bucal em pessoas de 60 anos ou mais no Município de São Paulo (Brasil) - Antonio Galvão Fortuna Rosa; Roberto Augusto Castellanos Fernandez; Vitor Gomes Pinto; Luiz Roberto Ramos
As condições de saúde bucal no grupo populacional com 60 anos ou mais é estudada, na cidade de São Paulo em 1989. Com base em dados referentes à cárie dental, doenças periodontais, necessidade e uso de prótese e prevalência de alterações em tecidos duros e moles, conclui-se que este grupo apresenta um nível muito precário de saúde bucal. Recomenda-se a definição de política e de programas odontológicos específicos para a terceira idade.