Informe de la Mesa Directiva de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología en el periodo 1953-1954 - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1954)
Los miembros de la Mesa Directiva de la Sociedad, en el período que hoy termina, se preocuparon seriamente por los problemas de la corporación y se empeñaran en desarrollar un amplio programa científico y gremial.