L'ergothérapeute : un agent de changement et un leader pour une recherche en santé mentale axée vers le rétablissement - Catherine Briand; Myreille Bédard (CARAFE - Communauté pour l'Avancement de la Recherche Appliquée Francophone en Ergothérapie, 2019)
Sans résumé.