Ceremonia de Entrega del Premio «Estudios Financieros 2018» - María Guijarro Cascales; Jesús Sánchez Martos; Roque de las Heras Miguel (Centro de Estudios Financieros, 2018)
El Ateneo de Madrid se viste de gala para la entrega del Premio «Estudios Financieros». Por segundo año consecutivo el histórico Ateneo de Madrid fue el lugar escogido para celebrar la brillante ceremonia de entrega del Premio «Estudios Financieros». Un año más, este evento congregó a un gran número de personas, entre los premiados, familiares y amigos, representantes de los jurados y personalidades. Poco antes de las 11,30 horas, la sala se había llenado en un día donde la labor de mecenazgo en aras de la investigación, que el Centro de Estudios Financieros (CEF.-) lleva haciendo desde 1990, se pone en relieve.