Uso de redes sociales en el proceso de enseñanza-aprendizaje de la informática aplicada, en estudiantes de III año Turismo Sostenible. UNAN-Managua; FAREM-Estelí - Harold Alberto López Briones (Universidad Nacional Autónoma de Nicaragua, Managua, 2016)
Antes de hablar sobre el uso de la red social Google+ en los procesos educativos, es necesario conocer la definición de redes sociales en Internet. Según el Observatorio Nacional de las Telecomunicaciones y de la Sociedad de la Información (ONTSI), la define como comunidades virtuales formadas por usuarios que interactúan entre sí, partiendo de intereses comunes o afines. Allí se centralizan recursos, mediante un acceso fácil que a su vez son administrados por los propios cibernautas (ONTSI, 2011).