Apresentação - Sandro Rogério Vargas Ustra (Universidade Federal de Uberlândia, 2018)
Apresentação do Dossiê: Pesquisa em Educação em Ciências e Matemática nos contextos escolares - v. 25, n. 2 (maio/ag. 2018)