A LINGUAGEM TÉCNICA DA ECONOMIA - Tânia Pitombo de Oliveira (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
Monografia de linguística que trata da linguagem de jornal dentro da área econômica. Focaliza essencialmente o léxico da linguagem técnica desta área de interesse, de um artigo de jornal. Elaborada para a disciplina de Linguística V, Departamento de Letras, Centro de Ciências Humanas, Letras e Artes da Universidade Estadual de Maringá, em 1985.