A CONTRIBUIÇÃO DA ETNOMETODOLOGIA PARA OS ESTUDOS SOCIOLÓGICOS NA EDUCAÇÃO FÍSICA BRASILEIRA - Carlos Alberto Figueiredo da Silva; Fabiano Pries Devide; Michelle Rodrigues Ferraz; Inês Petereit; Leonardo Morjan Britto Peçanha (Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2015)
Este trabajo ofrece un levantamiento de la producción bibliográfica producida en el campo sociocultural de la Educación Física, el cual utiliza la etnometodología como referente teórico-metodológico, de forma a comprender l caminos ya recorridos y los que aún deben ser recorridos en este campo de estudio. Tres categorías fueron construidas a partir del análisis del material recopilado.