Problemática y condiciones para la investigación en enfermería - María Elisa Moreno-Fergusson (Universidad de La Sabana, 2013)
En el año 2000 Fawcett escribió un editorial en el Western Journal of Nursing Research, en el cual preguntaba a los lectores: ¿Qué es la investigación en enfermería? En este ella se cuestionaba si los investigadores, los editores de las revistas científicas de enfermería y los lectores realmente estaban respaldando el desarrollo del conocimiento de esta disciplina cuando aceptaban que el contenido de los artículos publicados en las revistas científicas de "enfermería" se fundamentaba en el conocimiento de otras disciplinas (2)...