Sobre o gesto da escrita e outras coisas mais - Jefferson Pereira de Almeida; Viviane Cristinan Pereira dos Santos Maruju; Sônia Regina da Luz Matos (Universidade Federal de Santa Maria, 2024)
O referido texto é uma resenha do livro intitulado 'Fazer a mão: por uma escrita inventiva na universidade' (Lisboa: Edições do Saguão, 2019) do professor português Jorge Ramos do Ó.