Rehabilitación oral con prótesis fija - Romel Watanabe Velásquez; Doris Salcedo Moncada; Julio Ochoa Tataje; Hernán Horna Palomino; Marco Herrera Cisneros; Juan José Paz Fernández (Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2008)
El tratamiento fue realizado a un paciente de sexo masculino, de 58 años de edad, con antecedente de accidente de tránsito de hace dos años, con pérdida de dientes, fracturas, necrosis pulpar, y alteración del plano oclusal. Debido a la patología existente, se realizó un tratamiento multidisciplinario con Periodoncia, Endodoncia, Cirugía y Ortodoncia, y en lo referente a prótesis se colocaron espigos, coronas y puentes fijos. El tratamiento fue realizado en un lapso de 5 meses.