Resenha: Experimento na escola: Um instrumento de ensino. - Regina Kirsch (Universidade do Estado de Mato Grosso, 2011)
Relaciona como os experimentos na aula de Ciências Naturais vem sendo administrados em salas de aula, e ressalta a importancia deste na contrução das relações de conhecimentos dos alunos. Cabe ao professor estar bem preparado para fazer as perguntas direcionadas aos alunos que realizam o experimento. Nos experimento o professor sempre irá omitir algo pois para ele é óbvio, e o aluno que desconhece terá maior dificuldade de aprendizado do que aquele aluno que já conhece o experimento.